Любовь с оглядкой
Но никого не касалась,
Стояла безмолвно, пугливо,
По сторонам озираясь.
Ей было неловко и стыдно,
Грешно, и она это знала,
Ей было до боли обидно,
Когда вдруг себя выдавала.
И сердце в груди трепетало,
И щёчки горели и ушки,
Любовь себя истово кляла,
Когда всё узнали подружки.
Любовь себя кляла и клялась,
Что клятву свою охраняет,
Но как-то однажды призналась:
"С оглядкой любви не бывает. "
Свидетельство о публикации №120012506910