За права шкафов!!

Я - большой кусачий шкаф,
Далеко не добрый я.
Мамин схваченный халат
Мною сжеван был, друзья!

Спрячу нужный вам носок,
Сгинет пенсия в белье.
Будет счастлив тот мирок,
Засекреченный во мне!

Дед мой Нарнию завел,
Бабушка - кружок для фей,
Тумбочка-сестра костел,
Я же жадный до идей!

Невнимательных людей
Напугаю от души,
Что поверили в мышей -
Не в зверей в моей глуши!

Я для них ведь просто шкаф
Для одежды и белья,
А внутри живет жираф,
Бегемотова семья!

У меня привольно там -
Греет солнышко стада,
На горе - гнездо орла,
Небо есть в шкафу всегда!

Домики в долине есть,
Деревенька "Шкафино" -
Шкафчиков живет не счесть,
Любят ваши маффины!

Вон идут по улице
Мама-шкаф и детки.
Хорошо прогуливаться
Да на чай к соседке!

Обожают шкафчики
Вкусное печенье,
Слизывают с пальчиков
Сладкое варенье.

Папа-шкаф с работы
Весело идет.
На ходу расчеты
Сам с собой ведет.

Бабушка с крылечка
Поднимает флаг.
Из трубы - сердечки,
Это добрый знак.

Жизнь идет прекрасно
У меня внутри.
Не скучай напрасно,
Заходи, смотри!

Я ведь не кусаюсь,
Я дружить хочу.
Вас не дожидаюсь,
Деток научу

Прыгать в приключенья,
Слушать голоса,
Есть мое варенье,
Верить в чудеса!


Рецензии