моя религия
с самой собой, с вчерашним прошлым
морщинка вдруг на лоб легла
улыбка стала грустной, грустной
тебя я видела во сне
кричала, доктора, спасите!
на всех ветрах и языках
спасите, даже на иврите
но нет спасенья, нет тебя
ты умерла... о, мама, мама
мне жаль, мне бесконечно жаль тебя
но в моем сердце ты упрямо
живешь
я знаю, вещих снов
их не бывает, все пустое...
и остается лишь погост
и прошлое
оно - пустое
Свидетельство о публикации №120012506826