Трасса Щучинск - Боровое

Растянулись километры трассы Боровской.
И машина мчится по извилистой дороге.
Солнце освещает путь наш выходной,
Мы стоим у зимней сказки на пороге.

Красота в долине покоряет взор.
В воздухе морозном лёгкий снег кружился.
Небо, словно ярко-голубой шатер,
Лес зелёный белым покрывалом обратился.

Это был крещенский день в году,
Но морозы не трещали, не давили.
По тропинке в горы снежные бреду,
Там, как в сказке, Эльфы за руку водили
            19-01-2020г г Щучинск.


Рецензии
Да, сказочный лес в нашем крае, отлично описана прогулка по трассе Щучинск - Боровое.

Людмила Плюта   31.01.2020 20:47     Заявить о нарушении