На глубине морской волны
Сиянье красного заката,
А мы с тобой вдвоем одни,
Одни совсем плывём куда-то.....
Барашки белые морские
Нас провожают в дальний путь,
И рыбки мелкие шальные
Щекотят за ноги чуть-чуть....
И чаек белых громкий хор
Свою нам песню исполняет,
А свежий легкий бриз морской
Нам счастья-радости желает.....
Дельфины, что плывут вдали,
Помашут хвостиками нам,
И от заката до зари
Плывём с тобою к берегам....
Когда с тобою мы увидим
Кусочек краяшка земли,
Найдём полосочку зари
На глубине морской волны......
25.01.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120012500681
Анатолий Харин 01.07.2020 22:33 Заявить о нарушении