новая строчка - пустая строфа

новая родилась строчка
еще не читанная, только что из печи
разве может быть так, чтоб вполголоса
слышались твои речи?..

разве можно жить вот так вот, впроголодь
до любви, которая еще не родилась?..
разве можно бросится в омут
черный, темный, к тебе стремясь?..

пусть я не знаю твоего имени
и фамилия твоя не так уж важна
знаю, что однажды сбудется
появится на небосклоне Звезда


Рецензии