Послание к добрым

Вы делаете доброе дело, друзья
Вы раскрываете нам наших безумств истоки
Ведь мы, люди, даже не осознаём
Насколько
К окружающему миру нас
Мы по-дьявольски так жестоки

Давайте присядем
Поговорим
Хватит дурь гнать
Наркоту варить

Когда-то
Надо всё-же
В небо
Голубем
Воспарить
Отрезвиться
Без трепа

Тоталитаризма
Вакханалии
Беспрестанные
Прекратить
Навечно
С заскрепом

ВсеОбразно
Освятиться
Себе же
Зачем тебе церковь
Какой там байс
Откровенно
Помолиться


Рецензии