Почему?

Почему, когда я ухожу,
Мне внутри всё рвёт весенний ветер?
Почему, проснувшись по утру,
Вижу я, что солнце мне не светит?

Почему, когда я ухожу,
Я иду окольными путями
И никак пути не нахожу,
Сколько бы меня там не встречали?

Почему, когда я ухожу,
В этот миг вы вспомните случайно,
Что я где-то все-таки живу
В маленькой, заброшенной печали?

Почему, когда я ухожу,
Дождь ночной мне настучит о лете?
Знаешь, в этом сказочном бору
Счастливы могли быть наши дети.


Рецензии