Молоко

Я корову подоил,
Молока напился,
Сосед случайно увидал
И сильно за*******.
Заявление написал,
Менты, вдруг прикатили,
И за это молоко
Премию всучили.
Я соседа ненавижу,
Постоянно матерю,
Но все равно его корову
Ночью подою.


Рецензии