Разгулялась непогода не по году...
В угол памяти отходят холода...
Не понятно — что ж такое происходит -
Вся природа, словно, снова молода -
Что ни час меняет разные наряды:
То весны — зарядит проливным дождём;
То седой зимы — вспушив берёзок пряди,
Все поля укроет снежной пеленой;
То жарою летней — солнышком проглянет,
На снегах полянок глянец наведёт;
То порой осенней — оголит багрянец -
Из-под пряничной глазури снега — мёд...
Для неё обычным стало в день январский
Наряжаться: летом, осенью, весной...
Не понятно, что же с нею будет в марте,
Если все наряды сносятся зимой..?
25.01.2020.
Свидетельство о публикации №120012506723