Когда за окном снега...

Когда за окном снега
И вьюги с пургою гуляют,
И гнётся ель, как дуга,
Образ мечты навивают.

Мысли летят к  небесам -
В них взлёт, падение всё.
И сердце ласкает бальзам,
Но, не вернуть  ничего.

Желание воздух прессует.
И рюмка призывно звенит,
Страсть на душе ликует.
И в душу с любовью глядит.

Рисует образ любимой,
Что вижу я иногда -
Я вижу её счастливой,
Хочу, чтоб так было всегда.


Рецензии