В память о моем отце

26 января родился мой любимый папа.
Он навсегда ушёл,но много доброго оставил,
Что живо будет и не только для меня.
Он ярко жил и будут жить о нём воспоминания,
О том как искренне любил людей,природы тайны,вот только жаль что не всегда себя.
Он научил ценить простые вещи и радость видеть в каждом новом дне,
В его характере ни грамма было лести,
Он видел этот мир без рамок и границ.
А детство было самым лучшим,
Его фантазии как стая птиц,
Вдруг превращала день обычный,
Который может пронестись как миг,
В большое приключение и всплеск эмоций,
Которое не раз захочется прожить.
Он был всегда большим ребенком,
Играя с любопытством в эту жизнь,
На месте не сидел  он толком,
любил,творил,терял,грустил.
Не все мечты успел исполнить.
Хотел поэтом стать и стал.
Звездой блестнул в сети он скромно.
А сколько бы ещё он написал.
Но то что он оставил не забудут,
Те кто его так искренне любил.
И мой отец и Крымский Юра,
Спасибо дорогой мой что ты жил!


Рецензии