Неужели не вернуть нам нашей любви

Пошла я в лес гулять,
Счастье свое я там искать,
Где ты любимый мой,
Уж очень скучаю я за тобой.

Тропинку твою найти не могу,
Луна чуть освещает дорогу,
Сквозь кроны деревьев с неба
Луна смотрит на меня.

Сколько прошу ее я,
Чтобы помогла отыскать тебя,
Но не в силах мне она,
Сказать, где искать тебя.

Много лет она подружка моя,
Совсем уж немая она,
Только мимикой показывает она,
Не могу ее я понять,
Что хочет она мне сказать.

С ней давно я дружу,
Но научить говорить ее я не могу,
Мы с ней разной породы,
Она с космоса, я из земной породы.

Дорогой, любимый помоги,
Как тебя мне найти,
Скажи, почему разошлись наши пути,
Неужели не вернуть нам нашей любви.

          25.1.2020 года.


Рецензии