Владимиру Высоцкому, посвящается!

  Светлой Памяти Поэта-барда,
 Владимиру Высоцкому, посвящается!
   (25.01.1938. - 25.07.1980.)

 России, звёздные Поэты,
 Посланники иных Миров,
 Вы словно яркие кометы,
 Несли нам Правду и Любовь!

 И пусть, коротким, был Ваш Путь,
 Он даровал нам Восхищенье!
 Он не давал душе уснуть,
 Сердцам дарил он Воскрешенье!

 И тот,кто думает, в земле,
 Они нашли успокоенье,о нет!
 На неба, звёздном "хрустале",
 Они продолжили Служенье!

 24.01.2020.

       *   *   *

 Стихотворение В.С.Высоцкого читает,
 сын поэта, Никита Высоцкий.
 
  https://www.youtube.com/watch?v=-sSOGeZjPyU
 


Рецензии