Ты мне сегодня отказала...

Ты мне сегодня отказала,
Когда просил на завтрак блин,
Сказав, что масла в нём немало,
А там один холестерин.

Ты мне нисколько не дала
В обед ни мяса и ни сала.
Холестерином, как всегда,
Глазенки выпучив пугала.

Я после ужина желал
С тобой развлечься как мужчина,
Но видно организм устал
С нехватки в нем холестерина...


Рецензии