Шесть сотен миль

(по мотивам песни D. White & Dima D. "600 км")

Это не сон -
Блеск твоих глаз!
К чёрту контроль -
Жму на газ!

В прошлом ночь любви...
прощай...
Письма мои
Дарят мне шанс
Просто верни
Надежду для нас...
Жар унять в крови...
мне дай!

Так много сказок есть,
но знай,
Что я хочу вернуться в рай,
Где любви пожар...
твоей...

Шесть сотен миль я машину гоню -
Нужно сказать, что тебя я люблю!
Пусть мне поможет домчаться хайвей,
Чтобы скорее ты стала моей!

Шесть сотен миль и в конце -
я и ты!
Пусть небеса мне помогут в пути.
Ты - моя леди!
Я мчу как в ракете!
Шесть сотен миль и в конце -
я и ты!

Бешеный рейс!
Но я еще жив!!!
Гонит мой стресс
Песни мотив...
Жду улыбку вновь...
я в дар...

Ветер подул -
Это не май!
Чтоб не уснул -
Газу поддай!
Вновь зелёный свет...
и старт!

Я потерял свой телефон,
Но мне уже не нужен он
Главное вперёд - смелей!

Шесть сотен миль я машину гоню -
Нужно сказать, что тебя я люблю!
Пусть мне поможет домчаться хайвей,
Чтобы скорее ты стала моей!

Шесть сотен миль и в конце -
я и ты!
Пусть небеса мне помогут в пути.
Ты - моя леди!
Я мчу как в ракете!
Шесть сотен миль и в конце -
я и ты!

Шесть сотен миль я машину гоню -
Нужно сказать, что тебя я люблю!
Пусть мне поможет домчаться хайвей,
Чтобы скорее ты стала моей!

Шесть сотен миль и в конце -
я и ты!
Пусть небеса мне помогут в пути.
Ты - моя леди!
Я мчу как в ракете!
Шесть сотен миль и в конце -
я и ты!

(музыкальный размер сохранён)


Рецензии