Изобретите!! потенциал геометрии и машины

  Как надоели мне   дизайнеры
 всех современных сих машин!!
Ведь в геометрии есть способ,
      и   совершенно не один!!
    Как усложнить  приятно  формы
  и сложненько!!((Приятненько  для глаз)).
   И выбор в геометрии--уверен я огромный.
      Есть чем порадовать здесь  нас!!
     Да этой самой той машины
   так можно те поверхности то испещрить!!
     что в 100 раз интересней будет ездить.

       ((По ним --хоть геометрию бы было бы учить!!))
                ((И в шутку , и в серьёз!!)).
       


Рецензии