Подождите, постойте, верните!

Подождите, постойте, верните!
Я же столько сказать не успел.
В суете повседневных событий,
Что недавно я сам полетел!

Что уже тепло в Краснодаре,
И что осенью ждите гостей,
Но теперь на могиле "солдата",
Расскажу миллион новостей.

Вы учили нас жить справедливо,
И привили нам к делу любовь,
По отечески, кропотливо,
Отдавая себя вновь и вновь.

Воспитав не одно поколение,
Наизусть уже нас изучив,
Вы житейским своим наставлением
Из детей создавали мужчин!

Мы Вас помним товарищ полковник,
И по Вам мы очень скорбим,
Словно первую запись в блокноте,
В своём сердце на век сохраним.

И хоть нет Вас теперь уже с нами,
Я уверен, что там ,с высока,
За бескрайними небесами,
Наблюдаете сквозь облака.

Но Вы знайте, мы не сплошаем,
И не раз мы поднимимся ввысь!
С уважением Вас провожаем,
Земля пухом, дедушка Хмыз...

В память о полковнике Н.И.Хмыз


Рецензии
Замечательное спасибо. Очень ценно. Он - дедушка Хмыз.
Он был Настоящий полковник.
Здоровья и новых творческих успехов

Наталия Мозгунова   29.03.2020 15:54     Заявить о нарушении