Снегопад

Мне снегопад застилает тропинки...
Листья зимы - это, типа, снежинки?
Зимний туман без прикрас, без истерик -
Лучший билет в затуманенный берег.

Ветер (вот сучка) ласкает, как может.
От поцелуев его - я до дрожи.
И, отогревшись, уже на постели,
Слушаем вместе безумство метели.


Рецензии