Возможное
А может, даже, можно возможность не иметь.
Или, возможно, можно возможности помочь,
Или, возможно, можно возможность превозмочь.
И «невозможно» можно в «возможно» превратить,
Когда возможность можно и нужно применить,
А, ежели, возможность, возможно, и не та,
Тогда к чему вся эта моя белиберда?
Свидетельство о публикации №120012500651