Перевернись, черепаха

*Власти Испании заморозили банковские счета россиян,
которые вовремя не объяснили происхождение своих капиталов...*


«Вива ля эль тореро,
Вива ля эль матадор!»* - ?
Вива ля эль Испания,
Вива ля эль Британия:
Вива ля
      (Уже,
      Ещё
Невозможный
      В России? -
      Так уже
Неизбежный
      В мире!)
Эль бархатный
Красный
      Террор!!!

«Перевернись, черепаха,
И подари на здоровье
Бедным - по сдобной лепёшке,
А богачам - по коровьей»
(Испанский
      Фольклор).


* Сергей Образцов, «Необыкновенный концерт».


Март 2015


Рецензии