Нам же лучше не любовь а гвэгбАррит

   Нам же лучше не любовь а гвэгбАррит

Ребята!  Любовь – это число  -  24,5

А – гвэгбаррит  - это число – 94

Тогда производные от этого слова –
Я – гвэгбю -  удачу Тебе приношу  или – я - гвэгбАррю
Ты – гвэгбишь  -  очень хорошо ко мне относишься

Гвэгбить – дружить  или – гвэгбАррить  -  тоже – дружить

Любовники – гвэгбАрриты  -  счастливые люди!

Вобщем -  Паре -  гвэгбАррить!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии