галине штепе

ДВИЖЕНЬЕ - ЖИЗНЬ! То Штепа знает,

Садясь с подругами в авто!

Пространство смело разрезает!

Тут с ней соперничать никто!

Не смеет или не умеет,

А лень пленила кой-кого -

С дивана ей поёт и млеет ...

Кто ж может осудить его

За сердцем сложенную оду,

Чтоб сей пример вошёл здесь в моду!

А а за диван ... Ну, можно, что ж ...

Но, чур, Обломова не трожь!

- О! Славься, Властелин дорог!

Возьми ж в полон пространство! время!

Когда наскучит шум и смог,

Купи коня и ногу в стремя!


Рецензии