Этот магнит сложился

   .   .   .
Этот магнит
сложился для тебя
из многих миллионов
тех желаний
которые
никак осуществиться
в реальном мире
просто не могли
и вот он властвует
безмолвно над тобой
влечет в свои
заветные глубины
где вырастают
нежные цветы
и лепестки их
улетают в небо
чтобы вернуться
ангелами в белом
которые узнали
тайну счастья
и могут ее
ночью приоткрыть
срывая
свои белые одежды
как платья девушки
срывают иногда.


Рецензии