Стихи и технари

   Не поннимаю феномена-----
 что нет  о Технике  стихов!!!
      Да что такое????
  Не хватает там в технике рифмованых да разве слов??
       Вам что--зарифмовать проблемма
     детальки эти,провода??
   Куда девалась эта тема то из поэзии???Куда?
      Нельзя ль в стишочке микросхемку
    подробненько мне описать??
   Иль трансформатор,генератор???
       Уж извините-ё те мать, -если утопии   я  сочиняю!!
           Но,может---вечный  двигатель  аж  можн!!!???
              Или--вот я б купался
                в  Рае--
         есль б положения  Теории Энштейна ОТО непреложные!!!
                ((До встречи с такими стихами!!!
                Удачки большой в их сочинении!!!)))


Рецензии