В романтичности видений

Вдоль нитей чутких вдохновений,
Я шелестя плыву, вдыхая сочности фантазий - окрылений,
Дурманит разум, твой прекрасный стан,
Закутывая в полыню рандомов свето - теневых решений,
Зачатки из вселенских грёз,вдыхают струны сердца и флюидности души,
Под водопадом нежных и приятных снов,
Я призываю гул из переливов пёстрых нот, кружится чудодейственный поток из розовой волны,
Рисуя нежность в поэтичности стихов,
Тону в блаженстве чутких ласок.

Плывя над горизонтом из сплетения космическо - вселенских красок,
Вдыхаю ласковость твоих сладчайших и флюидно - согревающих основ.
 
 For your, Queen my heart.


Рецензии