Так хочется коснуться

   .   .   .
Так хочется коснуться
этой маленькой
безумно упоительной
любви
как мы касаемся
цветов и трав
весенних
как бабочек хотим
поцеловать
кружащихся над лугом
в чудном мае
когда так много
света и восторга
и нежностью пылает
все вокруг.


Рецензии