Лотерейный билетик

1 куплет
Сорока на хвосте мне принесла:
Билетик лотерейный в столото!
Она его нашла в большом метро,
Где обронил его один чудааак.

Пр:
Не надо мне лихих деньжат!
Они мне точно навредят.
Подпорят нервы моих друзей,
Поэтому, поэтому я не могууу!

2куплет
Дождался я, и рад неимоверно,
Ну, думаю, сорока, не подведи!
Вычеркиваю цифры весьма конкретно.
Ну чудо из чудес, выиграл сто рублес!


Рецензии