Холод

Зима пришла и принесла
На сердце холодок.
Порывом ветра нанесла
Мне нА душу ледок.

И не уютно как-то мне -
Зимой не тает лёд.
И только в зимнем белом сне
Душа в тепле живёт.

Но наступает зимний день,
И холод бьёт под дых,
И нА душу ложится тень
Рук чьих-то ледяных.

И сердце бьётся на снегу,
От холода дрожа.
Не пожелпешь и врагу -
Болит, болит душа.


Рецензии