Ты в жизни главный человек

Я так скучаю без тебя
Поверь, но всё же.
Встаёт твой день тебя маня,
И он поможет.

Преодолеть сомнений бред
И разнотолки.
Мы рождены из двух планет.
Жаль, на осколки.

Тут главное суметь понять
Всё то , земное,
Что нам позволит осознать
Совсем простое.

Безукоризненно любить
И быть отрадой.
Уметь дарить, уметь простить
И быть наградой.

И пусть свидетель будет снег,
Смолчит, растает.
Ты, в жизни главный человек,
Твой мир сияет.


Рецензии