Прядущий приведёт Мизгирь

                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Прядущий приведёт Мизгирь»

Прядущий приведёт МИЗГИРЬ,
Избавив нас от рабства «гирь»,
Пылает где Зарёй Восток,
Туда где встал Руси Исток i

Не кануло беЗследно в лету,
Верны своих Богов Заветам i
Все Знанья ВЕД, храним в крови,
И Души к ним полны Любви i

Нам нужно помнить, важно знать,
Всегда готова Света рать,
Встать за Руси Святой наРОД
К Создателю ведя вперёд i

Прядущий приведёт МИЗГИРЬ,
Избавив нас от рабства «гирь»,
Пылает где Зарёй Восток,
Туда где встал Руси Исток i
************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

20.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Нине Климкиной: http://www.stihi.ru/2019/12/31/8601

По славянскому Тотемному календарю (ГОДОСЛОВУ) 2020 год это год ПРЯДУЩЕГО МИЗГИРЯ
                * * *


Рецензии
Андрей! Благодарна! Мы продолжили диалог! И образ Прядущего Мизгиря стал ещё ярче и глубже!

С теплом!

Нина Климкина   30.01.2020 00:29     Заявить о нарушении
Вот диалог поэтов двух,
Когда их совпадает Дух i
**************ЭКСик***

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Нина i

Андрей Рябченко Чт   30.01.2020 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.