Таланту М. Ю. Лермонтова. Чары прекрасного!

   О, не скрывай! Ты плакала о нём!
Поверь, причина ведь не в нём,
А лишь в несовпаденьи ваших чувств -
Он каждое мгновенье весь - приверженец глубин науки,
Ты – ценитель чар природы и искусств!
________

М.Ю. Лермонтов.  К *** (О, не скрывай!..)
О, не скрывай! ты плакала об нём...
1831


Рецензии