Gvo wadis!
Фильм «GVO WADIS» смотрела допоздна
О силе Христа! И мне не до сна!
Фильм о любви, освободившей ум,
От плотских желаний, терзающих дум…!
Она уводит от зла и тревоги,
Мир и покой в душе станут дороги.
Она любит жизнь и всё вокруг,
В ней набирает силу Единства Круг.
Апостол Павел видел человека во всех
И в тех, кто любим меньше всех.
Он любил не за богатства, успех,
Формирующих череду земных утех!
О, Иисус, я повторяю молитву мою:
Подай совершенства нить и руку Твою.
Пролей души Твоей сверкающий Свет,
Дай силу, чтобы смогла исполнить обет!
А потом, как Пётр и Павел поверить,
Все дороги души глазами измерить
И найти единственно правильной ту,
Что приведёт сознание к Христу!
Останусь в нём, как Марк и Лидия,
В чистоте любви, словно белая лилия
и стану званной
Невестой Твоей,
единой
с Божественной волей!
Свидетельство о публикации №120012506289