***

С пьянящим поцелуем на губах
Домой бреду я, чуть шатаясь.
Я таяла в твоих руках
За что теперь конечно каюсь.
И замирает сердце и горит огнем-
Пожаром страсти,грешным отступлением
А я иду и мысли об одном:
Схожу с ума от этого влечения..

                25.01.2020


Рецензии