Ты не уйдёшь
Ты будешь в каждом дне,
И в каждом сне,
И строчке без начала,
В простом сердечке на моей стене,
Что я не для тебя нарисовала
Ты льёшься в душу вешнею водой,
Ты солнцем пробираешься под кожу,
Мне ласки этой мало, мой родной,
Но я и этим счастлива, похоже!
Слова твои так нервно берегу,
Перебирая в памяти ночами,
А ты уйдешь - тогда и я уйду
Из мира, недостроенного нами.
Ты не уйдешь,
Рассвет в твоих глазах
Звенит тоской,
И наши параллели
Пересекутся, побеждая страх,
В начале века и в конце недели...
Свидетельство о публикации №120012506264