Первородный грех
Пишут: "Лежит он и сейчас на всех!"
И сколько не молись, ты грешен,
И сколько не проси, ты безутешен!
Но, семя Бога – начало всех начал!
Из семени Творца ребенок возрастал
И дерево из семени могучим стало.
Перечислять Его величие не престало.
Бог Отец-Мать дали семени, отца и маму
Послали на Землю отрабатывать карму,
Наказали им верно и достойно служить,
Дары Их священные приумножить.
Где он этот злосчастный грех?
Где следы от ошибок и прорех?
Они в сознании, в неверном понимании.
Здесь Истина сокрыта для внимания.
Пусть здесь не обижается никто!
Истина одна - величие семени открыто!
Божественное осквернённым не бывает,
И золото в грязи всё равно блистает.
Сколько было великих людей и святых
Они собраны в обителях небесных!
Мы призываем Чудотворца, Ксению и Клару …
Они из семени взошли в святую славу!
Иначе, рядить придётся всех то в белое,
То в черное, греховное и недостойное…
И это критика и осуждение – они греховные!
Иисус не осуждал, одежды надевал прощённые.
Так что же нам, забыть наказ Христа?
Ложиться спать в грехе лет….триста?
Прекрасная, любимая, но так ранимая,
Куда придёт Земля,
и созданная Богом вселенная,
ведь Ева давным - давно прощённая!
И каждый говорить об этом уже устал:
«Ведь грех лежал на Еве, а я его не совершал!»
Понять!? Давайте заглянем в судебные тома.
Если мать убийца,
то за решёткой она сидит сама!!!
Причём её дети?
Только она
ОДНА!
за грех преступления в ответе!
Прощение Евы сорвало греховность со всех
СЛОВНО ВЕРЕР!
И Ева - наша общая мать!
Но дети сами решают, грех совершать
или не совершать!
Но, так или иначе, я славлю душу,
Её Бог зачал! Его завет я не нарушу -
Непорочное понятие - понятие Матери для человека!
И с ним он подошёл к порогу Золотого Века!
О, Сеятель развивающихся душ,
открой сознанию
Истины Божественные шлюзы,
чтобы не спорили
и не лились
греховности
терзания
и слёзы!
Словарь Ожегова – Слово «Зачатие» означает Дать начало.
Свидетельство о публикации №120012506241