Скажу тебе
Что звезды все померкнут разом.
Моя любовь, как мир огромна
Но только скрыта, не показана.
Скажу тебе, прильни губами,
И ты не сможешь отказаться.
Моя любовь к тебе ногая,
Но трудно в ней порой признаться.
Скажу тебе, люби! не бойся!
Хоть по чуть-чуть, хоть прямо разом.
Мне весь до капельки откройся,
Но только скрытно, не показано.
Свидетельство о публикации №120012506226