Вьюга штопала...

Вьюга штопала остывшую землю
Колесуя небо шрапнелью из снега
Фонари стояли насмерть
Подобно кремню
И ветры искали место рыжее
Для ночлега

А в доме уют
Лишь в трубе зверя вой
И ветви нервозно окно поносили
Тень в окне словно плачет слепой
Где-то там ночь родную ее
Блики рассвета на миг ослепили


Рецензии