И так бывает...

Он говорил, что любит очень,
И называл её,-"Цветочек!"
Минуло время и в ударе,
Вдруг рявкнул на жену,-"Гербарий!"
Ей любовался,-"Персик мой!"
С годами стала"курагой",
Забыто"яблочко"и"вишня"
"Я из тебя компот,ты слышишь,
Сварю!"-Так злобой пышет,
От ярости почти не дышит...
Увяла"роза",вот беда,
И так бывает иногда...


Рецензии