Ведь

А ведь людям порою не до нас,
У них и жизнь своя,и интересы.
И вспоминают они о нас ведь в трудный час,
А мы потом ведь переносим стрессы.

Хотелось бы сказать, спросить,
А почему оно ведь так бывает?
И всем,наверно, свечи ведь свои гасить.
И каждый ведь свои мосты сжигает.

Мы помним тех,кто нас когда-то ведь не бросил,
Мы любим тех,кому себя мы отдаём.
И взамен мы ведь почти не просим!
Но слёзы горькие мы все порою льём.

И всем ведь больно порой бывает,
Всех ведь жизнь здесь ломает.
Но там где она ломает,мы там становимся сильнее,
Хоть с каждым разом,порой бывает и больнее.


Рецензии