Про дела

От ребячести беспечной,
Не оставив и следа,
Утекли водою рЕчной
Босоногие года,

Растворившись в Океане
Ожиданий и Надежд,
Неисполненных желаний
Затерявшись где-то меж...

Но ещё не пересохла
Окончательно река
И не сыплется песок на
Землю из меня пока.

Значит многое не поздно,
Из того, что не успел,
Попытаться сделать.

Просто
Нужен план и список дел.


Рецензии