Лети, лети любовь по свету

Любовь нам дарит зеркала,
Чтоб отразились в них сполна
Её небесные черты,
Что так прекрасны и чисты!

Припев:

Лети,лети, любовь, по свету.
Дари влюбленным всей планеты
Букеты счастья из цветов,
Из красоты и нежных слов!

Любовь всех делает добрей!
Как будто меж ненастных дней
Вдруг лучик солнечный мелькнёт-
Это любовь в вас оживёт!

Припев:

Желаю каждому в любви
Пусть повезёт!И пусть людьми
Руководит любовь сама,
И сводит иногда с ума!

Припев:

Лети,лети,любовь, по свету!
Дари влюблённым всей планеты
Букеты счастья из цветов,
Из доброты и нежных слов!

фото из интернета


Рецензии