Решил объяснить нам Гугуцэ...

    *    *    *

Решил объяснить нам Гугуцэ,
Как ёжики всё же еб...тся.
При их-то колючести,
При их-то еб...чести.
- Вот так это делают ёжики,
Вы сделать так,точно,не сможете ...

             2014.


Рецензии
Андрей, интересненько

Забава Путяшная   04.02.2021 15:56     Заявить о нарушении