Змеинный рай

В раю проблем хватает,
Всегда змею встречаешь.
А после встречи с ней беда,
Сбежать из рая? Но куда?

14.01.20/21:29

Куда бы не сбежал ты,
Везде будет змея.
Всем известно это,
Ведь вкушен плод греха.

25.01.20/14:06


Рецензии