Странные вещи 4. Не поверишь

не поверишь я дотянулся до солнца
обожжет холод тронь мои руки
за ним я спускался  на дно колодца
есть и такое лекарство от скуки
черные клавиши клавиши белые
перебирают и в голове мысли
те что когда-то для нас были смелые
в одиночестве не одну душу загрызли
никто не спорит жизнь прекрасна
смотрю на стекло через стекло
что происходит все не напрасно
вчера настоящие завершено
в полночь
01.2020г.


Рецензии