Только я и Толик делаем ремонт
в бархатный сезон,
только я и Толик
делаем ремонт.
Месим штукатурку,
носим кирпичи,
прям с утра до ночи,
робу засучив.
Ласковое солнце
греет всех во фронт,
только я и Толик
делаем ремонт.
Клеим и шурупим,
вешаем, дробим,
режем скотч и крутим,
ставим и штробим.
Толик - классный мастер,
он умеет всё.
Целый мир облазьте,
лучше не найдёшь!
Я с ним научилась
технике простой:
если хочешь лучше,
думай головой!
Не смотри направо,
влево не смотри,
засучи ты робу,
инструмент бери.
Пусть друзья на море
у судьбы в долгу
греются и млеют
там на берегу.
Только трудоголик
видит в том резон,
что и я, и Толик
делаем ремонт.
25 августа 2019 г.(экспромт между делом)
Свидетельство о публикации №120012506019
Благодарю Вас.
Наталья Никитина 7 02.06.2024 23:07 Заявить о нарушении