Изобретательство

Пролог

Сам себе друг
Сам себе брат

-------------

Зашёл я как-то
В деревенский туалет
И раскачали мя нежданно там
Идеи инженера, как качели, - ух!!
Увидел будто наяву, а не во сне
В фантазии кружащейся
В гонках Формула-1
От роя жирных мух
Чурум бам бам
Чурум бум бах!
Хах!

Свисают они, качаются
Верёвками на потолке привязанные
Сноровисто, и радужно и ловко
Скоро вот уж будут мной
Бла-го-сло-вен-ны
Поскольку прочно и надёжно
Прикре-пле-ны
Под сральни круг
И это самоое здесь главное

Не упадешь
Под Солнца золотом сверкающие
Чрез худую, щелями испещренной, крышу
От перепадов температур
От "сырость-высыхание"
Череды последствий
Свисают красные
Красивые, то есть
Мной придуманные
К/-ср/ачели

Сначала ставил стул
С сиденьем унитазным
Теплым, осени для, мягким
Потом пришпиливал к стенке
Как в купейном коридоре
Откидывающееся кресло
Но не выдерживали
Мастерство мехника некоторые
Ужратые пост перестроечные чресла

Ну всё
Подумал я
То ж двадцать первый век
То ж век излишеств
Изобретений

Понравится теперь должны
Гостям дома, членам и моей семьи
А также всем кто вдруг попросится
Всем путникам
Недосравшим увы в пути,
Мои терапевтически-физио-уни
Проктологами всей страны
Столь уже рекомендуемые
Комфортные
Ласковые
Нежно-ласковые
Срачели


При власти при такой
Да при болтологах, горой
Да деревням то по, с технологиями то "нана"
Посёлкам, там где не видели даже унитазов
Где в основном стоит, морозится
Удобство во дворе
Стоять ему, увы
Похоже долго
Благостью властей
Как Минимум ещё
Пол-века
Да то и знать кому како
Течет себе река Волга

Или же всё ж
Благоволит
И расположит
"Добрая"
Главы рука
Сельсовета

Да и понравятся они легко
Да хоть кому из тех
Кто впитал разом
Свет моих качелей
Он по патенту моему
Совьёт да свяжет
Жириновским, под
Воодушевленный
Прочь сомненья
Прочь хандру и блажь
Скоро в жизни
Грянут измененья?!
.уй там!!!
Шлаки-вон сойдут
Растает стресс-пузень
Родимых, маятниковых чресел
Испустит сразу дух
От сих качелей
Станешь ты один лишь
Изобретатель
Весел


Рецензии