Рекордсмен

- "Я `за ночь восемь палок ей
            поставил! Я мастак!
Я в сексе рекордсмен!" -
            кричал он, подвывая.
- "А как ты их считал?" -
            офонарели мы. - "Да так:
Туда-сюда - одна,
            туда-сюда - другая..."


Рецензии