Всей сворой налетев

Был СССР для США
Как в горле кость у псины,
Одни и все решать
Мечтали, без России.
Союз издалека
Делили  без стесненья,
И лжи лилась река,
Ускорить чтоб паденье.

Европа главный кус
В разделе получила,
И Турция в союз
Врагов Руси вступила.
Китай как азиат
Таджиков и узбеков
С туркменами был рад
Взять  в свой полон навеки.

Всей сворой налетев,
Союз развалят прочный.
Преступной клевете
Присвоив гриф бессрочной.
Как  и о том, кто спас
Мир от фашистской своры,
Забыть хотят сейчас,
Но тщетны наговоры!


Рецензии