Принцесса
Какая мне улица друг
Вот в это осенне-смурное
Ненастье, что здесь и вокруг?
Представлю как будто ты рядом
Со мною куда-то идешь.
Тебя поцелую я взглядом,
А ты вновь глаза отведешь.
Приснилась и запала в сердце
С соседней улицы принцесса -
Я в ноги ей бросал цветы.
И все на свете брошу ради
Узнать, за что меня Создатель
Вознаградил такой как ты.
Мне так без тебя одиноко
Как этим угрюмым домам.
И плачут вослед они окнами
И смотрят мне прямо в глаза.
Твои отпечатки на сердце,
В душе твои тоже следы.
И с улиц спешу я согреться
Туда, где хоть в памяти ты.
Свидетельство о публикации №120012505902